novità dalla cucina del b&b casa sul lago…
Queste sono alcune delle ultime specialità proposte dalla cucina del b&b casa sul lago.
Il pan di spagna è fatto in casa con uova e zucchero e farina mentre la marmellata è preparata con mirtilli biologici che provengono da un’azienda agricola della valle. Poi ci sono le torte di amaretti fatte con burro di malga ed una deliziosa Treccia Mochena casereccia,
un dolce speciale rivolto soprattutto a chi viene a visitare i Mercatini di Natale di Levico Terme e poi si ferma a dormire al b&b casa sul lago, il nostro b&b nel cuore delle dolomiti trentine.
Quest’ultima va preparata con molta pazienza: il primo impasto va fatto con uova, zucchero e farina e va lasciato riposare per 12 ore. Successivamente si lavora il burro di cornetto e lo si incorpora nel primo impasto che va trattato come la pasta sfoglia. Dopo averlo steso col mattarello infatti si procede ad effettuare le pieghe tipiche della pasta brioches…
Tutto questo viene poi farcito con crema pasticciera e marmellata di mirtilli ed il risultato è davvero unico.
Provare per credere!